Bife Frito Com Frango

Bife Frito Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito com frango. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 485 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue leite, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e O Melhor Bife Frito De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em um prato raso.
2
Misture o leitelho e o molho picante em uma tigela. Bifes de draga na mistura de farinha; mergulhe na mistura de leitelho e mergulhe novamente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
BifeBife
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bifes e cozinhe 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra os bifes em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira; bata 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar. Bata gradualmente o leite; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 10 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Sirva sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista