Bife frito com frango com molho Country
Bife frito com frango com molho Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal kosher, páprica, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife frito de frango com molho Country, Bife Frito De Frango Com Molho Country, e Bife frito de frango com molho Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Coloque o leite em um prato raso; Reserve. Em um segundo prato raso, misture a farinha, a pimenta medida, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, o sal medido e a pimenta caiena; Reserve.
Coloque 1 pedaço da carne em uma tábua de cortar e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Usando o lado cravejado de um martelo de carne, bata o bife, virando para bater igualmente em ambos os lados, até que tenha cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para um prato grande ou assadeira. Repita com os pedaços restantes de carne.Mergulhe 1 pedaço da carne na mistura de farinha reservada, vire para revestir e sacuda qualquer excesso. Mergulhe no leite, vire para revestir e mergulhe na mistura de farinha uma segunda vez, sacudindo qualquer excesso. Volte para o prato ou assadeira e repita com as peças restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar ou 177° em um termômetro frito. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, frite 2 a 3 pedaços de carne (não amontoe a panela) até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para a gradinha, tempere com sal e cubra frouxamente com um pedaço de papel alumínio para se aquecer. Repita com as peças restantes.
Sirva imediatamente, sufocado no molho.