Bife frito com frango com molho de leite de soja

Bife frito com frango com molho de leite de soja é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 388 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mistura básica de panificação, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Bife frito com frango com molho de leite temperado, Frango frito e molho de leite, e Maryland Frango Frito Com Molho De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque O Empanado Básico
Misture para alimentos fritos em uma tigela rasa.
Misture 1/2 xícara de leite de soja e ovos em uma tigela rasa separada, mexendo com um batedor. Bifes de draga em mistura de panificação. Mergulhe na mistura de ovos; dragar novamente na mistura de panificação.
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; coloque em fogo médio-alto até ficar quente. Frite 2 bifes em óleo quente 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira bifes para uma travessa. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e 2 bifes restantes, reservando gotejamentos na panela.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de leite de soja, amido de milho, sal e pimenta em uma medida de vidro de 2 xícaras, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture a mistura de leite em gotejamentos na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar. Colher molho sobre bifes.
Polvilhe uniformemente com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.