Bife Frito Do País
Bife frito Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 563 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 374 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, cebola em pó, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife Frito, Bife Frito Do País, e Bife frito com molho.
Instrucao
Misture o ovo e o leite em uma tigela rasa; Reserve.
Misture a farinha, Salinas esmagadas, sal temperado, cebola em pó e tempero de bife. Mergulhe os bifes na mistura de ovos e pressione cada bife na mistura de farinha. Bata a mistura de farinha nos bifes para revesti-los completamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite os bifes até dourar, firmes, quentes no centro e passando de rosa para cinza, cerca de 4 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.