Bife grelhado com alecrim e alho
Bife grelhado com alecrim e alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 757 calorias, 59g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem alho, flocos de pimenta, bifes porterhouse e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de flanco grelhado com alho e alecrim, Bife de alho e alecrim, e Rosemary Alho Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture as folhas de alecrim, alho, pimenta vermelha esmagada e azeite suficiente para fazer uma pasta solta. Espalhe os bifes com a mistura e polvilhe-os generosamente com sal.
Deixe os bifes saírem do lado de fora da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha a média-alta. Use uma escova de grelha de arame para soltar qualquer crud e fuligem. Limpe a grelha com uma toalha lateral oleada para pegar qualquer pedaço de crud solto.
Coloque os bifes em um ponto quente na grelha para obter um ótimo mar e realmente criar comida marrom! Uma vez que ambos os lados do bife são muito agradáveis e marrons, mova o bife para uma parte mais fria da grelha para permitir que os bifes cozinhem até a temperatura desejada. Cerca de 5 a 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte o bife do osso,corte o grão e divida entre 4 pratos.
Regue o bife com um pouco de óleo de acabamento gordo e uma pitada de sal marinho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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