Bife grelhado com alecrim e alho
Bife grelhado com alecrim e alho é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 757 calorias, 59g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $5,26 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 151 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue alho, flocos de pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado com alecrim e alho, Bife de flanco grelhado com alho e alecrim, e Rosemary Garlic Steak.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture as folhas de alecrim, alho, pimenta vermelha esmagada e azeite suficiente para fazer uma pasta solta. Espalhe os bifes com a mistura e polvilhe-os generosamente com sal.
Deixe os bifes saírem do frigorífico para chegarem à temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha em média-alta. Use uma escova de grelha de arame para soltar qualquer crud e fuligem. Limpe a grelha com uma toalha lateral untada com óleo para recolher quaisquer pedaços de crud solto.
Coloque os bifes em um ponto quente na grelha para obter um ótimo grelhar e realmente criar comida marrom! Uma vez que ambos os lados do bife são realmente agradável e marrom, mover o bife para uma parte mais fria da grelha para permitir que os bifes para cozinhar à temperatura desejada. Cerca de 5 a 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte o bife do osso, corte o grão e divida entre 4 pratos de servir.
Regue o bife com um pouco de óleo de acabamento gordo e uma pitada de sal marinho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.