Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada
Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,88 por porção. Uma porção contém 2218 calorias, 81g de proteína, e 173g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de ancho chile, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e Kabobs de cogumelos com molho de queijo azul, Cachorros-quentes de três maneiras – Geléia De Pimenta / molho de pimenta, cebola caramelizada Bourbon e sabor picante de tomate, e Queijo grelhado com cogumelos com cebola balsâmica-caramelizada.
Instrucao
1
Misture o óleo, o alho, as pimentas e as raspas de limão em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2
Adicione o bife e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Retire o bife da marinada, tempere com sal e pimenta e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Deixe descansar 5 minutos e corte o viés em fatias grossas de 1/2 polegada. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Coloque 8 tortilhas em uma superfície de trabalho plana. Cubra cada tortilha com 2 onças do cheddar. Divida as cebolas e o bife sobre o queijo. Crumble 1 onça do queijo azul em cima do bife. Empilhe as tortilhas para fazer 4 (2 camadas) quesadillas e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
6
Pincele as pontas com azeite e polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de pó de ancho chile. Transfira cuidadosamente as quesadillas para uma assadeira e leve ao forno até dourar e o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
7
Sirva cada um com uma grande porção do sabor do cogumelo por cima e decore com coentro picado e molho de pimenta vermelha assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Amendoim Finamente Moído
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte o vinagre, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque os pimentões, a cebola, o chipotle, o suco de limão e o mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado
óleo De Pimenta
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.