Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada

Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada
Bife grelhado com cebola caramelizada, queijo azul, sabor de cogumelo selvagem e molho de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,88 por porção. Uma porção contém 2218 calorias, 81g de proteína, e 173g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de ancho chile, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e Kabobs de cogumelos com molho de queijo azul, Cachorros-quentes de três maneiras – Geléia De Pimenta / molho de pimenta, cebola caramelizada Bourbon e sabor picante de tomate, e Queijo grelhado com cogumelos com cebola balsâmica-caramelizada.

Instrucao

1
Misture o óleo, o alho, as pimentas e as raspas de limão em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2
Adicione o bife e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Retire o bife da marinada, tempere com sal e pimenta e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Deixe descansar 5 minutos e corte o viés em fatias grossas de 1/2 polegada. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Coloque 8 tortilhas em uma superfície de trabalho plana. Cubra cada tortilha com 2 onças do cheddar. Divida as cebolas e o bife sobre o queijo. Crumble 1 onça do queijo azul em cima do bife. Empilhe as tortilhas para fazer 4 (2 camadas) quesadillas e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
6
Pincele as pontas com azeite e polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de pó de ancho chile. Transfira cuidadosamente as quesadillas para uma assadeira e leve ao forno até dourar e o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Sirva cada um com uma grande porção do sabor do cogumelo por cima e decore com coentro picado e molho de pimenta vermelha assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte o vinagre, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque os pimentões, a cebola, o chipotle, o suco de limão e o mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1ancho chile, picado grosseiramenteancho chile, picado grosseiramente42 colheres de sopa. orégano secoAncho Chile póAncho Chile pó22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227Queijo Cheddar ou Monterey Jackqueijo azul, desintegradoqueijo azul, desintegrado1Novo chile Mexicano, picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)purê chipotlepurê chipotle42 colheres de sopa. orégano secoCoentro picadoCoentro picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco454Queijo Cheddar ou Monterey Jackbife flancobife flanco126-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1cal, zestada e picada grosseiramentecal, zestada e picada grosseiramente680Queijo Cheddar ou Monterey Jackcogumelos (cremini, shiitake, ostra) picados grosseiramentecogumelos (cremini, shiitake, ostra) picados grosseiramente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel42 colheres de sopa. orégano secoAzeiteAzeite32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada2pimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramentepimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramente32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola vermelha picadacebola vermelha picada2cebolas vermelhas, descascadas e em fatias finascebolas vermelhas, descascadas e em fatias finas42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimentaSal e pimenta42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta moída na hora, a gostoSal e pimenta moída na hora, a gosto454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcheddar branco, ralado grosseiramentecheddar branco, ralado grosseiramente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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