Bife grelhado com cogumelos
Bife assado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Uma mistura de vinho, molho worcestershire, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pan-seared Strip Steak com cogumelos, Bife e cogumelos de Nova York grelhados, e Bife Grelhado Com Cogumelos Assados E Salada De Espinafre.
Instrucao
Para preparar bifes, polvilhe a carne uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue 1 dente de alho picado em ambos os lados dos bifes. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado até dourar ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; mantenha quente.
Para preparar cogumelos, adicione chalotas e cogumelos à panela; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Adicione 2 dentes de alho; refogue 30 segundos.
Adicione vinho, Worcestershire, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Retire a panela do fogo e junte a salsa.
Sirva a mistura de cogumelos com bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.