Bife grelhado com legumes fumados, Molho Barbecue e Chimichurri sudoeste

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bife grelhado com legumes defumados, Molho Barbecue e Chimichurri do Sudoeste pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 707 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,36 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver molho adobo, molho inglês, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um caro receita para os fãs de comida latino-americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife e molho de Chimichurri, Bife de gancho com Chimichurri de laranja-orégano, e Bife enegrecido com banana-da-terra e Chimichurri.
Instrucao
Equipamento especial: aparas de madeira embebidas em água
Para a marinada de bife: numa assadeira, misture o vinho, a fumaça líquida e o vinagre.
Polvilhe o bife com sal e pimenta e coloque na marinada. Deixe marinar durante 15 minutos.
Misture o ketchup, o molho inglês, o agave, o molho adobo e o chipotle chile em uma panela e reduza até engrossar e barrar.
Combine as alcaparras, cornichons, coentro, salsa e jalapeno em um processador de alimentos e pulse até que o molho fique grosso. Com o motor em funcionamento, despeje lentamente o óleo até que o molho esteja bem combinado e um pouco liso; não deve ser uma pasta em puré. Prove e tempere com sal e pimenta.
Para os legumes defumados e o bife: Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife da marinada e grelhe até à temperatura desejada.
Pincele com um pouco de fumaça líquida para obter um sabor grelhado e pincele com o molho barbecue. Reserva.
Grelhe os pimentões em uma assadeira.
Enrole as aparas de madeira em uma bolsa de papel alumínio.
Coloque os pimentões e as lascas de madeira em uma panela com a fumaça líquida e 1 colher de sopa de água e vapor por alguns minutos para infundir o sabor.
Sirva o bife coberto com o Chimichurri Sudoeste e com os pimentos grelhados e o restante molho barbecue ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.