Bife grelhado com legumes fumados, Molho Barbecue e Chimichurri sudoeste

Bife grelhado com legumes fumados, Molho Barbecue e Chimichurri sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bife grelhado com legumes defumados, Molho Barbecue e Chimichurri do Sudoeste pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 707 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,36 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver molho adobo, molho inglês, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um caro receita para os fãs de comida latino-americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife e molho de Chimichurri, Bife de gancho com Chimichurri de laranja-orégano, e Bife enegrecido com banana-da-terra e Chimichurri.

Instrucao

1
Equipamento especial: aparas de madeira embebidas em água
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Para a marinada de bife: numa assadeira, misture o vinho, a fumaça líquida e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Polvilhe o bife com sal e pimenta e coloque na marinada. Deixe marinar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1
Misture o ketchup, o molho inglês, o agave, o molho adobo e o chipotle chile em uma panela e reduza até engrossar e barrar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1
Combine as alcaparras, cornichons, coentro, salsa e jalapeno em um processador de alimentos e pulse até que o molho fique grosso. Com o motor em funcionamento, despeje lentamente o óleo até que o molho esteja bem combinado e um pouco liso; não deve ser uma pasta em puré. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MaxixeMaxixe
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para os legumes defumados e o bife: Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Retire o bife da marinada e grelhe até à temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele com um pouco de fumaça líquida para obter um sabor grelhado e pincele com o molho barbecue. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
5
Grelhe os pimentões em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Enrole as aparas de madeira em uma bolsa de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque os pimentões e as lascas de madeira em uma panela com a fumaça líquida e 1 colher de sopa de água e vapor por alguns minutos para infundir o sabor.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva o bife coberto com o Chimichurri Sudoeste e com os pimentos grelhados e o restante molho barbecue ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
ChimichurriChimichurri
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista