Bife grelhado com molho chimichurri

Bife grelhado com molho chimichurri leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Este prato principal tem 608 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5.14 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de cominho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Latino-Americano. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Salada de bife de flanco com Molho Chimichurri, Salada de bife grelhado com molho cremoso de abacate, e Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho chimichurri, torrar as sementes em uma pequena panela antiaderente por 30 segundos ou mais, até cheirar perfumado. Dica em uma tigela pequena e misture a salsa picada, pimenta, tomilho, óleo e vinagre. Tempere bem com pimenta você pode adicionar sal antes de servir.
Coloque o bife em um prato e esfregue cerca de um quarto do molho. Deixe o bife marinar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Se você está fazendo à frente frio por até 2 horas, em seguida, trazer para fora da geladeira cerca de 15 minutos antes de você querer cozinhá-lo.
Aqueça um churrasco, grelha ou pesadouma frigideira à base de água até ficar bem quente. Tempere o bife e molho com sal, em seguida, cozinhe o bife por 2-3 minutos de cada lado, dependendo da espessura e como você gosta de carne cozida.
Sirva em uma tábua e corte em tiras finas enquanto come colher sobre o molho restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.