Bife grelhado de alecrim com geléia de tomate
Bife grelhado de alecrim com geléia de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, chalotas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Grelhado Argentino Com Alecrim, Bife De Flanco Grelhado Alecrim, e Bife grelhado com alecrim e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o tomate, 2 colheres de sopa de água, vinagre e 1/8 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture 1/8 colher de chá de pimenta; mantenha quente.
Misture o restante 1/2 colher de chá de alho, restante 1/8 colher de chá de pimenta, alecrim e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos. Vire os bifes.
Polvilhe uniformemente com mistura de alecrim; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com geléia de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.