Bife grelhado e cebolinha

Bife grelhado e cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, coentro, laranja umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Asiática Grelhado Saia Bife & Carbonizado Cebolas Verdes, Bife Grelhado Do Olho Da Costela & Cebolas Vermelhas, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte todos, exceto 1 polegada do topo verde de cada cebola; descarte.
Coloque as cebolas em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione bife e 1/2 xícara de cada suco de laranja e molho; saco de vedação. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite para marinar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife e a cebola da marinada; descarte o saco e a marinada. Grelhar bife e cebola 15 min. ou até que o bife esteja cozido até o cozimento médio (160F) e as cebolas estejam macias, virando ocasionalmente. Enquanto isso, combine o molho restante de 1/4 xícara, 1/2 xícara de suco de laranja e a laranja picada na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 min.
Retire do fogo; junte o coentro.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Sirva bife e cebola com o molho de laranja.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.