Bife Grelhado Final
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete balsâmico, alho, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bife De Flanco Final Defumado / Grelhado, O Melhor Sanduíche De Bife, e Ultimate Steak Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; reserve 1/4 xícara.
Despeje a mistura restante do molho de bife sobre bifes em um prato de vidro raso; vire para revestir uniformemente os dois lados do bife com molho. Refrigerar 30 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Grelhe bifes 4 a 5 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Corte os bifes ao meio; sirva coberto com molho reservado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.