Bife grelhado ou grelhado de Mark Bittman
O bife grelhado ou grelhado de Mark Bittman pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 253 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango grelhadas do Mediterrâneo de Mark Bittman, Mark Bittman Milho, e Mark Bittman's Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha ou ligue o frango; o calor deve ser médio-alto e o rack a cerca de 4 polegadas da fonte de calor. Se você estiver grelhando, coloque uma frigideira grande refratária na grelha 10 minutos antes de estar pronto para cozinhar.
Seque os bifes com uma toalha de papel e polvilhe o topo com sal e pimenta.
Coloque os bifes-lado temperado para baixo-na grelha quente ou sob o frango e polvilhe o topo com sal e pimenta. Cozinhe, imperturbável, até que eles liberem facilmente, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado, verificando o cozimento espiando dentro com uma faca afiada e verificando o mesmo local com frequência. Para médio-raro, figura Cerca de mais 3 minutos (se eles são mais de uma polegada de espessura, você vai precisar de um pouco mais de tempo; se eles estão sob uma polegada, você vai precisar de um pouco menos).
Quando os bifes ainda estiverem um pouco mais vermelhos do que você deseja, retire-os do fogo e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Polvilhe os bifes com mais sal e pimenta se quiser e corte-os ao meio transversalmente ou deixe inteiros e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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