Bife Grelhado-Salada De Milho E Espinafre

Bife grelhado - Salada de milho-espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 727 calorias, 35g de proteína, e 57g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue toranja, espinafre bebê, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Bife grelhado e salada de milho, e Bife Asiático grelhado e Salada De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Esfregue o bife com 2 colheres de sopa. azeite e os próximos 3 ingredientes.
Escove o milho com as 2 colheres de sopa restantes. azeite.
Grelhe bifes e milho ao mesmo tempo, coberto com tampa da grelha, 7 a 8 minutos, virando bife uma vez e virando milho a cada 4 a 5 minutos.
Deixe o bife repousar 10 minutos.
Enquanto isso, segure cada espiga grelhada na vertical em uma tábua e corte cuidadosamente para baixo, cortando grãos de espiga. Descarte as espigas. Bife de fatia fina.
Coloque espinafre, grãos de milho grelhados, bife, abacate e toranja em pratos de servir.
Sirva com molho de Rancho engarrafado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah