Bife Macio Do Flanco

Bife Macio Do Flanco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco macio pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bife de flanco, alho, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Bife Macio Do Flanco, Bife De Flanco Recheado Macio, e Bife De Flanco Macio Grelhado.

Instrucao

1
Bata o molho de soja, o molho Worcestershire e o alho juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o bife de flanco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Marinar na geladeira 8 horas para durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife de flanco da marinada; agite para remover o excesso de umidade. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
5
Cozinhe o bife na grelha até começar a endurecer e ficar quente e levemente rosado no centro, cerca de 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Corte contra o grão da carne para servir.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista