Bife, Shiitake e fritura Bok Choy

Bife, Shiitake, e Bok Choy Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola fina, bife de flanco, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Baby bok choy e shiitake cogumelo fritar, e Bebê frito Bok Choy com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine gengibre, alho, molho de soja, 2 colheres de chá de amido de milho, óleo e pimenta vermelha esmagada em um saco grande com zíper; adicione o bife ao saco. Selar e marinar na geladeira 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha e adicione os cogumelos, a cebola e o pimentão à panela. Cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante; transfira para uma tigela grande.
Adicione bok choy à panela; refogue 2 minutos ou até murchar levemente; adicione à tigela; mantenha aquecido.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione metade da mistura de bife à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela grande; mantenha quente. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura restante de bife à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione à tigela; mantenha quente.
Misture o caldo e as 2 colheres de chá restantes de amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até a mistura engrossar, mexendo sempre. Voltar bife e legumes para pan; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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