Bife Suíço Clássico

Bife Suíço Clássico
O bife suíço clássico é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,68 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, tomates enlatados, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável, Fondue Suíço Clássico, e O Fondue Suíço Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras em 1 colher de sopa de óleo até ficarem crocantes; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte a carne em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione a carne e o óleo restante à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os tomates, o molho de tomate, o açúcar e o orégano; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione a cebola, o aipo, os cogumelos e as cenouras; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios. Engrossar se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar o Benziger Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Benziger Merlot
Benziger Merlot
Este Merlot reflecte o poder da vindima sem se afastar do estilo familiar de riqueza com taninos suaves. Amora-preta brilhante e ameixa no nariz com notas de amora, especiarias, café, tabaco e vanilina tostada. Um Merlot rico e complexo com sabores concentrados e acabamento persistente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde38
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