Beef Wellington com Oyster Pate é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,03 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 25g de proteína e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos, pão ralado, ovo e xerez. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque o lombo na frigideira e sele levemente todas as superfícies da carne, inclusive as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e depois adicione a cebolinha e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra o líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase homogêneo. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nela. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito úmido, pegue a ponta da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe até formar um formato semelhante ao do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa Folhada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa em volta do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Corte a camada superior da massa de ambas as pontas e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire com cuidado o lombo embrulhado em massa e coloque-o com a costura voltada para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos recortados de restos de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®