Bife Wellington com patê de ostras

Bife Wellington com patê de ostras
Beef Wellington com Oyster Pate é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,03 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 25g de proteína e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos, pão ralado, ovo e xerez. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o lombo na frigideira e sele levemente todas as superfícies da carne, inclusive as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e depois adicione a cebolinha e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra o líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase homogêneo. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nela. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito úmido, pegue a ponta da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe até formar um formato semelhante ao do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa em volta do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Corte a camada superior da massa de ambas as pontas e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire com cuidado o lombo embrulhado em massa e coloque-o com a costura voltada para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos recortados de restos de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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