Bife Wellington com patê de ostras

Bife Wellington com patê de ostras
Beef Wellington com Oyster Pate é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 4,03 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 25g de proteína e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos, pão ralado, ovo e xerez. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington e Beef Wellington.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue o lombo com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o lombo na frigideira e sele levemente todas as superfícies da carne, inclusive as pontas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e depois adicione a cebolinha e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione as ostras e o xerez e cozinhe até que as ostras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10
Escorra o líquido e misture a mistura com a farinha de rosca na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado e quase homogêneo. Forre uma peneira com várias camadas de gaze e coloque o patê nela. Deixe escorrer por 10 a 15 minutos. Se o patê parecer muito úmido, pegue a ponta da gaze, torça-a e torça o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo com menos de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de patê no centro da massa e espalhe até formar um formato semelhante ao do lombo.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque a carne no patê; em seguida, cubra a parte superior e as laterais da carne com o patê restante. Enrole a massa em volta do lombo, sobrepondo as bordas para formar uma costura. Umedeça as bordas com água e aperte levemente para selar. Corte a camada superior da massa de ambas as pontas e dobre as pontas nas laterais da carne, selando como antes. Vire com cuidado o lombo embrulhado em massa e coloque-o com a costura voltada para baixo em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele a massa com o ovo batido. Decore o topo com desenhos recortados de restos de massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Pincele os recortes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Asse o lombo por 15 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista