Bifes com molho Bordelaise

Bifes com molho Bordelaise
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 236 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a medula óssea de carne, chalota, bifes grossos de tira de Nova york e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Bordelaise, Assado De Costela Em Pé Com Molho Bordelaise, e Lombo De Carne Com Molho Bordelaise, Cenouras Caramelizadas E para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a medula; reduza o fogo para baixo e escalde suavemente até que a medula pareça translúcida e cinza, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira a medula para um prato pequeno. Refrigere o líquido de caça furtiva da medula. Refrigere a medula até ficar fria e firme, cerca de 45 minutos. Corte a medula finamente; cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha a medula e o líquido de caça furtiva refrigerados.)
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a chalota e refogue até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
5
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir a escassa 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Transfira a redução para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe os bifes levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
9
Adicione à frigideira e sele até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira bifes para pratos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
11
Adicione a redução de vinho à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione 1/4 xícara de líquido de caça furtiva de medula reservada e medula em cubos. Cozinhe até que a medula derreta e o molho esteja liso, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos. Molho fino com mais líquido de caça furtiva por colheres de sopa, se desejar. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Revista