Bifes com molho Bordelaise
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 236 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a medula óssea de carne, chalota, bifes grossos de tira de Nova york e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Bordelaise, Assado De Costela Em Pé Com Molho Bordelaise, e Lombo De Carne Com Molho Bordelaise, Cenouras Caramelizadas E para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a medula; reduza o fogo para baixo e escalde suavemente até que a medula pareça translúcida e cinza, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira a medula para um prato pequeno. Refrigere o líquido de caça furtiva da medula. Refrigere a medula até ficar fria e firme, cerca de 45 minutos. Corte a medula finamente; cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha a medula e o líquido de caça furtiva refrigerados.)
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e refogue até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir a escassa 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Transfira a redução para uma tigela pequena.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe os bifes levemente com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e sele até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira bifes para pratos.
Adicione a redução de vinho à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para médio.
Bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.
Adicione 1/4 xícara de líquido de caça furtiva de medula reservada e medula em cubos. Cozinhe até que a medula derreta e o molho esteja liso, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos. Molho fino com mais líquido de caça furtiva por colheres de sopa, se desejar. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque o molho sobre os bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.