Bifes costela-olho com sal Curry

Bifes costela-olho com sal Curry
Bifes costela-olho com sal Curry é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de curry em pó, sal kosher, bifes de COSTELA de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Bifes de couve-flor em molho de tomate com curry, Bifes de couve-flor curry com arroz vermelho e Tzatziki, e Bifes de couve-flor com purê de coco com curry.

Instrucao

1
Misture o sal e o curry em pó. Seque os bifes e polvilhe os dois lados uniformemente com sal coalhado.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
BifeBife
SalSal
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele bifes de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente na parte mais grossa da carne Registre 54° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os bifes para um prato e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Adicione água à frigideira e deglaze a panela fervendo, raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Colher sucos sobre carne.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista