Bifes de atum com manteiga de limão e pimenta
Bifes de atum com manteiga de pimenta limão requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 8G de proteína, e 21g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 72 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Bifes de atum com manteiga de limão e pimenta, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e Bifes De Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a manteiga de pimenta limão: em uma tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta e o alho em pó, mexendo até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Para o atum: Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto, cerca de 350 graus F. Pulverize a grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Pincele as fatias de pão uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite. Grelhe o pão até torrar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha e reserve.
Pincele o atum uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Polvilhe cada bife uniformemente com sal e pimenta. Grelhe o atum por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque cada bife de atum em 1 fatia de pão grelhado. Cubra cada bife de atum com a quantidade desejada de manteiga de limão e pimenta.
Decore com rodelas de limão caramelizadas, se desejar.
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Corte os limões. Mergulhe o lado cortado em uma tigela de açúcar.
Coloque na grelha, com o lado cortado para baixo e grelhe até caramelizar, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Pride Mountain Vineyards Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Pride Mountain Vineyards Merlot
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.