Bifes de atum com manteiga de pimenta limão
Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 320 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, Bifes De Pimenta Do Atum Grelhado, e Bifes de atum grelhados com molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a manteiga de pimenta limão: em uma tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta e o alho em pó, mexendo até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Para o atum: Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto, cerca de 350 graus F. Pulverize a grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Pincele as fatias de pão uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite. Grelhe o pão até torrar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha e reserve.
Pincele o atum uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Polvilhe cada bife uniformemente com sal e pimenta. Grelhe o atum por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque cada bife de atum sobre 1 fatia de pão grelhado. Cubra cada bife de atum com a quantidade desejada de manteiga de pimenta limão.
Decore com rodelas de limão caramelizadas, se desejar.
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Corte os limões. Mergulhe o lado cortado em uma tigela de açúcar.
Coloque na grelha, com o lado cortado para baixo e grelhe até caramelizar, 2 a 3 minutos.