Bifes De Atum Grelhados

Bifes De Atum Grelhados
Os bifes de atum grelhados podem ser apenas o prato principal que procura. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $6,03 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se tiver pimenta, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Bifes De Atum Grelhados, Bifes de atum grelhados para dois, e Carnes Grelhadas De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes de atum. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos, virando uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Grelhe o atum, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado para médio-raro ou até levemente rosado no centro, regando frequentemente com marinada reservada. Antes de servir, pincele o atum com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista