Bifes de atum grelhados com marinada Japonesa

Bifes de atum grelhados com marinada Japonesa
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente bifes de atum grelhados com marinada Japonesa. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de atum, marinada japonesa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Martha Stewart. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com marinada balsâmica Worcestershire, Bifes de salmão grelhados com marinada de mostarda e laranja, e Bifes de espadarte grelhados com marinada de orégano limão.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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