Bifes de bisonte com molho balsâmico de Figo

Bifes de bisonte com molho balsâmico de Figo
Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Para $1.82 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bifes De Bisonte Com Molho De Cogumelos, Bifes de presunto com molho balsâmico de cereja, e Bifes com molho balsâmico-mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho, o vinagre e o semiglace e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o molho seja reduzido a um esmalte espesso (cerca de 1/2 xícara), cerca de 20 minutos. Tempere o esmalte levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira pesada, derreta a manteiga. Tempere levemente os bifes com sal e pimenta e adicione-os à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, virando os bifes ocasionalmente, até dourar e ficar crocante por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 130 para médio-raro, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira os bifes para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Transfira os bifes para pratos e sirva com o molho balsâmico de figo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Revista