Bifes de cordeiro com ervilhas e hortelã
Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, bifes de cordeiro com ervilhas e hortelã pode ser um ótimo sem glúten, primal, e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de brotos de ervilha, azeite, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Cordeiro Com Ervilhas E Hortelã, Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, e Rack De Cordeiro com molho de hortelã de coco e ervilhas vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o tomilho e amasse em um pilão e pilão com uma grande pitada de sal. Junte o azeite e uma moagem de pimenta.
Pincele o cordeiro e reserve por trinta minutos.
Ferva as ervilhas em água levemente salgada até ficarem macias. Enquanto isso, coloque as folhas de hortelã, manteiga e uma pitada de sal no liquidificador ou processador de alimentos e whiz até ficar homogêneo.
Escorra as ervilhas e faça-as no liquidificador ou processador com a manteiga de hortelã até obter um creme verde espesso. Se você precisar mantê-lo aquecido, coloque-o em uma tigela coberta com papel alumínio em uma panela com água quente.
Grelhe o Cordeiro dos dois lados até que o exterior esteja crocante e o interior ainda rosa e suculento. Dependendo da espessura do Cordeiro e do calor da grelha, isso levará cerca de quatro minutos de cada lado.
Divida o creme de ervilha entre quatro pratos quentes.
Coloque o cordeiro cozido por cima, depois um punhado de brotos de ervilha no Cordeiro. Agite um pouco de azeite sobre os brotos de cordeiro e ervilha e sirva.