Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz

Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz
Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 798 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Ferro Plano Com Molho De Amendoim, Bifes grelhados de ferro plano com Molho Chimichurri, e Whiskey Flat Iron Steaks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, torrar macarrão quebrado e nozes por 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o arroz e o caldo, levante o fogo e leve o líquido para ferver. Mexa o arroz, tampe a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz 18 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione salsa e penugem com garfo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem. Quando a panela estiver muito quente, adicione carne e cozinhe bifes 4 minutos de cada lado, médio raro, até 6 ou 7 minutos de cada lado, médio bem. Médio raro é recomendado para este corte de carne, semelhante a um bife cabide.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque salsa, chalota, alcaparras, anchovas em um processador de alimentos e triture. Raspe a mistura de ervas em uma tigela pequena. Misture o molho Worcestershire e o vinagre e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa, 1/3 de palma cheia.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para servir, coloque bifes ao lado de uma porção de arroz. Bifes superiores com 1/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Decore o prato com tomates fatiados temperados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Ingredientes

6filetefiletes anchovasfiletes anchovas2tomate bife, fatiadotomate bife, fatiado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimentaPimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional3(inverno)3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Bife de ferro liso, um corte macio, mas steaky, acessível de carne da ponta da lâmina superior do ombro, disponível no balcão do açougueiroBife de ferro liso, um corte macio, mas steaky, acessível de carne da ponta da lâmina superior do ombro, disponível no balcão do açougueiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha planasalsa de folha plana2(inverno)salsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespaguete fino quebrado ou macarrão vermicelliespaguete fino quebrado ou macarrão vermicelli1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco enriquecidoarroz branco enriquecido4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal1chalota, picada grosseiramentechalota, picada grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças amêndoas sliveredonças amêndoas slivered2(pode ser ou desnatado)Molho Worcestershire, globo ocularMolho Worcestershire, globo ocular

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista