Bifes De Filé De Avestruz Com Manteiga De Café De Paris
Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 949 calorias, 3g de proteína, e 102G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anchova, conhaque, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de cordeiro (para grelhar) com manteiga café de Paris, Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, e Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no hotel de Paris.
Instrucao
1
Retire a manteiga da geladeira 30 minutos antes de usar.Bata a manteiga até ficar bem macia e arejada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Combine todos os ingredientes restantes (exceto a manteiga) no processador de alimentos e processe até obter um purê bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o purê à manteiga e misture bem.Em papel manteiga ou filme plástico, enrole a manteiga em um tronco de cerca de 4 a 5 cm de diâmetro, torça as extremidades para selar, se usar papel manteiga, uso elásticos para garantir que a manteiga mantenha a forma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque no freezer até endurecer, retire o corte em rodelas e coloque por cima da carne, deixe assim, pois o fogo da carne vai derreter. Gosto de colocar minha carne embaixo da grelha e derreter a manteiga até ficar levemente colorida.Lembrar.Se você não estiver usando a manteiga de uma só vez, você vai querer fazer alguns logs para que você possa congelar separadamente e tirar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire do freezer algumas horas antes do necessário e transfira para a geladeira. Dessa forma, a manteiga derreterá facilmente sob a grelha.Para o avestruz.Tempere os bifes levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Adicione os bifes a uma panela quente e sele cada lado. Termine de cozinhar na panela ou sob grelha 4-5 minutos de um lado para médio raro / médio ou até ficar cozido conforme desejado.Nota: a carne de avestruz não deve ser cozida demais, pois é uma carne muito magra e ficará bastante dura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno ou panela e deixe descansar 5 minutos. Corte os bifes em cerca de 5-6 fatias cada bife coloque na panela à prova de forno, coloque uma fatia de manteiga por cima e grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo até que a manteiga tenha melted.To sirva organizar avestruz no prato despeje a manteiga. Eu servi este prato com legumes frescos com molho holandês e dauphinoise de batata assada individual.
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida