Bifes De Filé De Avestruz Com Manteiga De Café De Paris

Bifes De Filé De Avestruz Com Manteiga De Café De Paris
Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 949 calorias, 3g de proteína, e 102G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anchova, conhaque, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de cordeiro (para grelhar) com manteiga café de Paris, Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, e Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no hotel de Paris.

Instrucao

1
Retire a manteiga da geladeira 30 minutos antes de usar.Bata a manteiga até ficar bem macia e arejada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Combine todos os ingredientes restantes (exceto a manteiga) no processador de alimentos e processe até obter um purê bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o purê à manteiga e misture bem.Em papel manteiga ou filme plástico, enrole a manteiga em um tronco de cerca de 4 a 5 cm de diâmetro, torça as extremidades para selar, se usar papel manteiga, uso elásticos para garantir que a manteiga mantenha a forma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque no freezer até endurecer, retire o corte em rodelas e coloque por cima da carne, deixe assim, pois o fogo da carne vai derreter. Gosto de colocar minha carne embaixo da grelha e derreter a manteiga até ficar levemente colorida.Lembrar.Se você não estiver usando a manteiga de uma só vez, você vai querer fazer alguns logs para que você possa congelar separadamente e tirar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire do freezer algumas horas antes do necessário e transfira para a geladeira. Dessa forma, a manteiga derreterá facilmente sob a grelha.Para o avestruz.Tempere os bifes levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione os bifes a uma panela quente e sele cada lado. Termine de cozinhar na panela ou sob grelha 4-5 minutos de um lado para médio raro / médio ou até ficar cozido conforme desejado.Nota: a carne de avestruz não deve ser cozida demais, pois é uma carne muito magra e ficará bastante dura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do forno ou panela e deixe descansar 5 minutos. Corte os bifes em cerca de 5-6 fatias cada bife coloque na panela à prova de forno, coloque uma fatia de manteiga por cima e grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo até que a manteiga tenha melted.To sirva organizar avestruz no prato despeje a manteiga. Eu servi este prato com legumes frescos com molho holandês e dauphinoise de batata assada individual.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista