Bifes de lâmina de porco com Nduja e salada de mel e rúcula
Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de rúcula de bebê, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bifes de lâmina com cogumelos, Miso Gergelim Grelhado Lâmina Bifes, e Chuck Blade bifes com molho de vinho de ervas.
Instrucao
Combine 3 xícaras de água, 6 colheres de sopa grossasalto e açúcar em bakingdish de vidro de 15 x 10 x 2 polegadas. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Placepork bifes em salmoura em assadeira. Coverand frio pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Retire os bifes de Porco da salmoura;seque.
Pincele os dois lados dos bifes com 1 colher de sopaóleo; polvilhe com sal grosso e pimenta.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto atéquase fumar.
Coloque bifes na grelha eCozinhe 3 minutos. Vire os bifes na chapa; cubra imediatamente cada bife com ndujaslices, dividindo-se igualmente. Cozinhe até que a carne de porco seja cozida, cerca de 3 minutos a mais (nduja vai amolecer).
Transferir bifes para prato, nduja sidedown. Colher 1/2 colher de sopa de mel sobre cada um.
Misture rúcula, queijo, suco de limão E2 colheres de sopa de óleo em uma tigela. Tempere a salada com sal e pimenta da Espanha; sirva com bifes.
Um vinho tinto robusto seria ótimo com a carne de porco. A Quinta daGarrida 2007 Vinho Tinto (Portugal, $11)é uma boa escolha.