Bifes de presunto com Chutney
Bifes de presunto com Chutney podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.32 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bife de presunto, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Bifes de presunto com Chutney de mostarda e maçã, Bifes de presunto grelhados com Chutney de ruibarbo, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o néctar de Pêra e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
. Enquanto o chutney cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o presunto esteja bem aquecido e bem dourado. Divida o presunto em 4 porções iguais; sirva com chutney de frutas.