Bifes de salmão escalfados em caldo de limão

Bifes de salmão escalfados em caldo de limão
Esta receita serve 2 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 11 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, caldo de galinha, bifes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bifes De Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte De Pepino Com Limão, Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2), e Alabote escalfado em caldo de tomilho-limão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista