Bifes De Salmão Com Molho De Tomate Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de salmão com molho de tomate picante. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1251 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, dentes de alho, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Em Molho De Tomate Picante Com Purê De Batatas, Macarrão de salmão com molho de tomate picante, e Bifes de salmão com molho de endro.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho em uma pequena frigideira seca em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco mais escuro e aromático, cerca de 2 minutos.
Retire da frigideira e deixe esfriar. Moa finamente em um moinho de especiarias; Reserve.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em uma assadeira de 8x8x2" ou em uma tigela rasa e larga. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na farinha e vire para cobrir; sacuda o excesso. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe o salmão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para um prato; limpe a frigideira e reserve.Alho puro, chile, páprica, cominho, pimenta de caiena, canela, cominho e 2 colheres de sopa. óleo em um processador de alimentos, adicionando mais óleo por colheres de chá à pasta de alho, se necessário.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes. óleo em frigideira reservada em fogo médio.
Adicione a pasta de alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos (não queime). Com cuidado (a mistura vai respingar) adicione a pasta de tomate e 1/2 xícara de água à frigideira e leve para ferver; continue fervendo por 30 segundos. Junte o suco de limão e o açúcar. Tempere com sal e pimenta.Retorne o peixe à frigideira e leve para ferver suavemente. Cubra a panela; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 711 minutos.
Retire a panela do fogo, descubra e deixe esfriar um pouco. Divida o salmão e o molho entre os pratos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com rodelas de limão ao lado.