Bifes de tira esfumaçados com Molho Chimichurri

Bifes de tira esfumaçados com Molho Chimichurri
A receita de bifes de tira esfumaçados com Molho Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 11 porções com 734 calorias, 52g de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de suco de limão, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Strip bifes com molho de coentro esfumaçado e Legumes Assados, Steakhouse Strip bifes com Chimichurri, e Bife de Tira de Nova York com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, bata os óleos com o vinagre. Junte a salsa, o coentro, o pimentão piquillo, o alho, a cebola, o suco de limão e a pimenta vermelha esmagada. Tempere o chimichurri com sal e pimenta e deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChimichurriChimichurri
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pincele os bifes dos dois lados com a manteiga e tempere-os com sal e pimenta defumados. Grelhe os bifes em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e médio-raro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
4
Corte os bifes em fatias de 1 polegada de espessura e arrume-os no prato. Coloque um pouco do molho chimichurri sobre o bife e sirva, passando mais sal e pimenta defumados junto com o molho chimichurri restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose11
Pontuação De Saúde25
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