Bifes Em Cubos De Erva-Limão

Bifes em cubos de erva-limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 314 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, pão ralado, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes Em Cubos De Cogumelos, Bifes em cubos com molho, e Bifes Em Cubos Parmigiana.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes.
Misture as claras, a casca e o suco. Mergulhe os bifes na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Adicione bifes; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.