Bifes Flatiron grelhados com tomate e Tapenade

Bifes Flatiron grelhados com tomate e Tapenade
Bifes de Flatiron grelhados com tomate e Tapenade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 37g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $5.35 por porção. Uma mistura de dente de alho, alcaparras, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de Flatiron grelhados com couve e Risoto de beterraba, Bifes de Strip de Nova York grelhados na frigideira com Tapenade de Azeitona Verde, e Filés Flatiron com molho cremoso de zimbro com Hash Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1/3 xícara de azeite, os próximos 4 ingredientes e anchova, se estiver usando, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione mais azeite para uma tapenade mais fina, se desejar. (Para um molho mais suave, tapenade puro em um processador de alimentos ou liquidificador.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o bife em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal. Mexa as raspas de laranja e o suco e os 6 ingredientes restantes em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe a mistura uniformemente sobre os dois lados do bife e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Grelhe o bife, virando uma vez, até ficar bem carbonizado, cerca de 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma placa de escultura e deixe descansar por 5-10 minutos.
1
Disponha os tomates em uma travessa. Espalhe a chalota e a salsa; regue com óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture o agrião com 1 colher de sopa de cada óleo e suco de limão. Tempere o agrião a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Agrião do Monte no prato Corte o bife contra o grão; transfira para a travessa com tomate e agrião. Colher tapenade no bife e servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista