Bifes grelhados com vinho tinto, cogumelos e cebolas

Bifes grelhados com vinho tinto, cogumelos e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, óleo de canolan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com cogumelos grelhados e vinagrete de Vinho Tinto, Bifes grelhados com vinho tinto-molho de cereja, e Bifes Pan-Assados Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela e mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o alecrim e os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos comecem a dourar.
Polvilhe a mistura de cogumelos com farinha; cozinhe 30 segundos.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e manteiga à panela, mexendo até que a manteiga derreta.
Corte bifes no grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico