Bifes Prime Rib Eye com molho de carne Salgado

Os bifes Prime Rib Eye com molho de carne Salgado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,85 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue caldo com sabor de carne, folhas de tomilho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo, Bifes de Costela com crosta de parmesão mostarda, e Bifes Salgados Do Bacalhau Do Downeast para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione o alho ao óleo; cozinhe 5 a 7 minutos, jogando apenas uma vez, até dourar.
Escorra o alho através do filtro (reserve o óleo para escovar em bifes); legal. Em uma tigela pequena, amasse o alho resfriado com um garfo em uma pasta grossa.
Adicione o tomilho à pasta de alho, esmagando até ficar bem misturado, mas ainda robusto. Misture a mostarda; Reserve.
Aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente. Tempere os bifes com sal e pimenta; regue os dois lados dos bifes com óleo reservado.
Adicione os bifes à frigideira quente, dourando dos dois lados até formar uma crosta.
Coloque em uma assadeira; espalhe a mistura de alho-mostarda por cima de bifes.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão e o queijo parmesão. Bifes superiores generosamente com mistura de migalhas de pão, espalhando-se para as bordas.
Asse descoberto 25 a 35 minutos ou até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia 135 ° F para médio-raro ou 66° para médio (a temperatura continuará a subir cerca de10 Em pé).
Enquanto isso, faça molho de carne. Na mesma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a farinha e a manteiga em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, apenas até formar um roux loiro. Misture o caldo.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, apenas até engrossar.
Deixe os bifes descansarem alguns minutos antes de cortar.
Sirva molho sobre bifes. Se desejar, sirva com purê de batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.