Big Blue Burgers
A receita Big Blue Burgers pode ser feita em cerca de 24 minutos. Este prato principal tem 793 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4,55 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero de bife, salsa de folhas planas, pãezinhos crocantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 85%, este prato é espetacular. Tente Big Blue Burgers, Big Blue Buffalo Jala ' Poppers, e Big Beef Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine os primeiros 4 ingredientes e divida a carne em 4 quantidades iguais. Ao formar cada empada, aninhe uma pilha de queijo azul que se desintegra no centro da carne e forme delicadamente empada ao redor do queijo.
Pincele ou regue os hambúrgueres com azeite de oliva extra virgem e grelhe na grelha elétrica interna pré-aquecida em alta por 7 a 8 minutos de cada lado. Em uma grelha externa, cozinhe 6 minutos de cada lado a 6 polegadas de carvão quente ou sobre chama de gás médio alto com a tampa da grelha fechada. Para a preparação sem óleo adicional, grelhe 4 polegadas da grelha 7 minutos de cada lado.
Sirva hambúrgueres em rolos divididos com molho de alface, tomate e queijo azul.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Cupcake Vineyards Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente de vinhas na costa central da Califórnia, o nosso Merlot é uma expressão elegante da uva. Encorpado, mas suave, o vinho apresenta aromas de ameixa madura, groselhas com sabores de mirtilos e cerejas vermelhas que evoluem para níveis decadentes de cacau, especiarias e café expresso.