Big Daddy's peixe-gato frito

Big Daddy's peixe-gato frito
O bagre Frito do Big Daddy é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 475 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver fermento em pó, farinha, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 66 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Big Daddy's peixe-gato frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F.
2
Em uma tigela grande, adicione a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a pimenta de caiena e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a cerveja, removendo todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte os filés de bagre ao meio longitudinalmente para fazer 2 tiras. Se desejar, corte em pedaços pequenos. Em uma tigela pequena adicione o sal, pimenta e alho granulado. Tempere os filés com um pouco da mistura de sal. Reserve a mistura de sal restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mergulhe cada tira na massa de Cerveja e adicione à fritadeira, algumas de cada vez, movendo-as para que não grudem. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
MergulhoMergulho
6
Retire da fritadeira para uma travessa. Repita com os filetes restantes e tempere o peixe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista