Big Mike Burger

Big Mike Burger
Big Mike Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1462 calorias, 57g de proteína, e 113g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chuck chão, nozes, mostarda, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, A magia do Mike, e Mike Romanoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ou a grelha. Divida a carne moída em 12 rissóis planos. Bacon parcialmente refogado - a gordura deve começar a renderizar, mas não deve ser crocante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Escorra o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Misture nozes, salsa, cebola e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Espalhe a mistura em 6 dos rissóis. Cubra com os restantes 6 rissóis e feche as bordas com o bacon parcialmente refogado e prenda com um palito de madeira. Grelhe ou grelhe 10 a 15 minutos, ou até ficar cozido até o cozimento desejado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sal e pimenta a carne, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Misture a carne e a manteiga em cubos com as mãos e forme 6 bolas. Empurre um pedaço de queijo americano no centro de cada bola. Molde a carne moída ao redor do queijo em forma de empada. Cozinhe na grelha quente ou na frigideira para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sal e pimenta a carne, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture a carne e a manteiga em cubos com as mãos e forme 6 bolas. Empurre um pedaço de queijo americano no centro de cada bola. Molde a carne moída ao redor do queijo em forma de empada. Cozinhe na grelha quente ou na frigideira para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
10
Coloque 1 hambúrguer de noz-pecã em um pedaço inferior de 6 pães. Cubra com outro pedaço inferior de pão e o hambúrguer de manteiga. Cubra com molho, alface, tomate, cebola e um pedaço superior do pão. Descarte ou salve para outro uso os restantes 6 pedaços de pão superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista