Bigoli Bianchi com pato Ragu

Bigoli Bianchi com pato Ragu
Bigoli Bianchi com pato Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com pato Ragù, Spaccatelle Com Pato Ragu, e Garganelli com pato Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os fígados e corte-os em pedaços iguais. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e os fígados e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho e deixe ferver completamente. Abaixe o fogo e deixe o caldo ferver suavemente, até ficar muito reduzido a uma consistência de ragu mais espessa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e o bigoli preparado e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Para servir, divida o bigoli e o ragu uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Peneire a farinha e o sal juntos. Faça um monte da mistura de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio e adicione cuidadosamente os ovos e o leite ao poço. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe as sobras de pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.*
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Corte a massa em 3 pedaços e passe cada pedaço por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 3 peças da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista