Bigoli Bianchi com pato Ragu

Bigoli Bianchi com pato Ragu
Bigoli Bianchi com pato Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com pato Ragù, Spaccatelle Com Pato Ragu, e Garganelli com pato Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os fígados e corte-os em pedaços iguais. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e os fígados e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho e deixe ferver completamente. Abaixe o fogo e deixe o caldo ferver suavemente, até ficar muito reduzido a uma consistência de ragu mais espessa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e o bigoli preparado e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Para servir, divida o bigoli e o ragu uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Peneire a farinha e o sal juntos. Faça um monte da mistura de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio e adicione cuidadosamente os ovos e o leite ao poço. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe as sobras de pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.*
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1
Corte a massa em 3 pedaços e passe cada pedaço por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 3 peças da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista