Bigoli Bianchi com pato Ragu
Bigoli Bianchi com pato Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com pato Ragù, Spaccatelle Com Pato Ragu, e Garganelli com pato Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os fígados e corte-os em pedaços iguais. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-quente até ficar quente, mas não fumando.
Adicione a cebola e os fígados e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe ferver completamente. Abaixe o fogo e deixe o caldo ferver suavemente, até ficar muito reduzido a uma consistência de ragu mais espessa, cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione o caldo e o bigoli preparado e cozinhe até ficar al dente.
Para servir, divida o bigoli e o ragu uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Peneire a farinha e o sal juntos. Faça um monte da mistura de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio e adicione cuidadosamente os ovos e o leite ao poço. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe as sobras de pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.*
Corte a massa em 3 pedaços e passe cada pedaço por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 3 peças da mesma maneira.