Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante
Bacon envolto vieiras com maionese picante poderia ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 117 fãs. Uma mistura de abacates, coentro, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante, Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante, e Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o frango. Enrole cada Vieira em um pedaço de bacon e prenda-a com um palito de dente.
Coloque as vieiras embrulhadas em bacon numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe-os sob a grelha por cerca de 10 a 15 minutos até que o bacon esteja cozido, virando uma vez.
Faça a maionese picante combinando a maionese, a pasta de pimenta, o suco de limão e o coentro picado. Mexa bem e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Para servir, retire cuidadosamente as folhas de alface e forre uma travessa grande com os copos de alface. Cubra cada um com uma vieira embrulhada em bacon, 2 fatias de abacate e uma colher de maionese picante.
Decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.