Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante

Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante
Bacon envolto vieiras com maionese picante poderia ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 117 fãs. Uma mistura de abacates, coentro, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante, Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante, e Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o frango. Enrole cada Vieira em um pedaço de bacon e prenda-a com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FrangoFrango
3
Coloque as vieiras embrulhadas em bacon numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe-os sob a grelha por cerca de 10 a 15 minutos até que o bacon esteja cozido, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VieiraVieira
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
4
Faça a maionese picante combinando a maionese, a pasta de pimenta, o suco de limão e o coentro picado. Mexa bem e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
5
Para servir, retire cuidadosamente as folhas de alface e forre uma travessa grande com os copos de alface. Cubra cada um com uma vieira embrulhada em bacon, 2 fatias de abacate e uma colher de maionese picante.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
AbacateAbacate
VieiraVieira
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista