Bigoli com molho de cebola e anchova
Bigoli com molho de cebola e anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta moída, casca de alho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão de trigo com molho de anchova: Bigoli En Salsa, Sanduíches de anchova marinados com molho de tomate e cebola, e Tortinhas De Cebola E Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela de água salgada em fogo médio-alto e deixe ferver lentamente enquanto prepara o molho.
Aqueça o azeite e a manteiga na frigideira grande em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, junte a cebola e o alho; tempere com ½ colher de chá de sal e cubra a panela.
Deixe as cebolas cozinharem lentamente, mexendo ocasionalmente até ficarem bem amolecidas e levemente douradas, com bordas marrons, cerca de 15 minutos.
Adicione as anchovas picadas e cozinhe, mexendo até que as anchovas derretam no óleo quente.
Adicione o macarrão à água e ferva-o até ficar mal cozido. O tamanho e o tipo de macarrão que você escolher determinarão o tempo de cozimento. Observe-os com cuidado ao terminar o molho.Levante o fogo, adicione o caldo e leve o molho para ferver. Em seguida, abaixe o fogo para médio mais uma vez e mexa até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere generosamente com pimenta preta recém-rachada e um pouco de sal, se necessário (prove primeiro).Usando pinças, coloque o macarrão (com um pouco de água ainda agarrada) no molho de cebola e anchova. Misture o macarrão e o molho até ficar bem revestido.
Adicione a salsa e sirva imediatamente.