Biscoito De Chocolate com granola moída

Biscoito De Chocolate com granola moída
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o biscoito de chocolate com Granolan moído. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver 4 granola solta, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Moídos Granolan Oatmeal Chocolate Chip, Barras de Granola da massa do biscoito da microplaqueta do Chocolate (paleo, glúten, Grão Livre), e Cookie Butter Cinnamon Chip Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Não pré-aqueça o forno porque a massa precisa chill.In um processador de alimentos, moer a granola em uma refeição fina. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar leve e cremosa, raspando o lado da tigela com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione o ovo e a baunilha e bata a manteiga até mixed.In uma tigela separada, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga até ficar misturada e, em seguida, misture a granola moída, as batatas fritas e as nozes.Com uma colher de sopa generosamente cheia, pegue bolas de massa e arrume em um prato. Cubra e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.Disponha em uma assadeira não pintada com espaçamento de cerca de 2 ½ a 3 polegadas de distância. Pressione os topos ligeiramente para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por cerca de 12 minutos ou até que os biscoitos pareçam marrons nas bordas e os centros pareçam definidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 5 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista