Biscoito preto e branco de Duff
O biscoito preto e branco de Duff pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 20. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duff Goldman, Duff's Cakemix e sopa de cevada, Biscoito preto e branco, e Bolo De Biscoito Preto E Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o fermento seco ao leite quente ou à temperatura ambiente, deixe repousar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Creme a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione lentamente e misture a mistura de fermento e os extratos.
Em uma tigela separada, misture a farinha do bolo, a farinha multifuncional e o sal e adicione-os gradualmente à sua mistura. Cuidado: não misture demais, mas certifique-se de manter sua mistura homogênea.
Prepare uma assadeira com spray de panela e solte colheres de massa com 3 a 4 polegadas de distância.
Asse até que as bordas comecem a dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de decorar.
Coloque o chocolate em 2 tigelas separadas, 1 Para escuro e 1 para branco. Ferva lentamente o creme em 2 potes separados.
Despeje 1 creme de panela sobre o escuro e 1 panela sobre o branco e deixe o chocolate derreter.
Bata cada um até ficar homogêneo.
Para decorar: enquanto o ganache está um pouco quente, divirta-se com ele. Talvez parte disso acabe nos cookies!