Biscoitos Amanteigados
Biscoitos amanteigados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Se você tem farinha, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Amanteigados, Biscoitos Amanteigados, e Biscoitos Amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a manteiga e 1 xícara de açúcar até que estejam combinados.
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir. Despeje em uma superfície polvilhada com farinha e forma em um disco plano, com cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos, até ficar firme, mas ainda maleável.
Enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte com um cortador em forma de dedo de 3 por 1 polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa e polvilhe com açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quando os biscoitos estiverem frios, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque 3 onças do chocolate em uma tigela de vidro e microondas em alta potência por 30 segundos. (Não confie no seu temporizador de microondas; cronometre com o seu relógio.) Mexa com uma colher de pau. Continue a aquecer e mexa em incrementos de 30 segundos até que o chocolate esteja derretido.
Adicione o chocolate restante e deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo sempre, até ficar completamente liso. Se ainda houver pedaços de chocolate não derretido após cerca de 5 minutos, volte ao microondas em intervalos de 5 segundos, mexendo, até ficar completamente liso. Mexa vigorosamente até que o chocolate esteja liso e levemente resfriado; mexendo torna mais brilhante.
Regue ou mergulhe 1/2 de cada biscoito com chocolate suficiente para revesti-lo.
Coloque o biscoito de volta na assadeira forrada de pergaminho e deixe repousar em temperatura ambiente até que o chocolate tenha se firmado, cerca de 20 minutos.
Nota do cozinheiro: se um cortador de biscoitos de 3 por 1 polegada não estiver disponível, você pode cortar o shortbread em retângulos usando uma roda de pastelaria canelada para bordas decorativas ou corte simples com uma faca de manteiga.