Taco Dip da avó

Taco Dip da avó
O Taco Dip da avó é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 263 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de cream cheese, alface, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de taco de Peru fácil da vovó, Salada de Taco da vovó e NuNaturals Stevia Giveaway, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista