Biscoitos de limão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 24. Para 11 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem noz-moscada moída, açúcar de confeiteiro, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, e Biscoitos Amanteigados De Limão.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Baunilha
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o amido de milho, a noz-moscada e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. (A massa ficará quebradiça.) Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Moscada
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa até 1/2 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Corte com uma enfarinhada de 1 pol. cortador de biscoitos canelados; coloque 1 pol. separado em assadeiras não untadas. Pique os biscoitos com um garfo. Volte a rolar os restos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Cortador
5
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até ficar firme. Deixe arrefecer durante 2 minutos antes de retirar cuidadosamente as grelhas para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Combine o açúcar de confeiteiro e o suco de limão; regue com os biscoitos. Conservar num recipiente hermético.
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.